[Gasthaus "Grüner Wasserbaum" bei Strohdeich mit der Kleinen Brücke über der Roswoika aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński], 1986)
Przedstawia gospodę "Grüner Wasserbaum" w dzielnicy Sienna Grobla, przy małym mostku nad Rozwojką, 28.09.1913 r.