[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 13. Heute Mittwoch, den 18. März 1818. Fridolin. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von Franz von Holbein, nach Schillers Gedicht: Der Gang nach dem Eisenhammer. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Fridolin. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina, wg opowiadania "Der Gang nach dem Eisenhammer" Friedricha Schillera.