[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 25 : Dienstag, den 26. Oktober 1830 : Zum Erstenmale: Der Diplomat, oder: Wenn ich es selbst nur wüßte! : Lustspiel in 2 Aufzügen, nach Scribe und Delavigne von Th. Hell. Vorher wird gegeben: Die Mäntel, oder: Der Schneider in Lissabon : Ein Lustspiel in 2 Akten, frei nach Scribe, von Carl Blum. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der Diplomat, oder: Wenn ich es selbst nur wüßte! Lustspiel in 2 Aufzügen" Eugène Scribe i Germaina Delavigne w tłumaczeniu Carla Winklera oraz "Die Mäntel, oder: Der Schneider in Lissabon. Ein Lustspiel in 2 Akten" Carla Bluma, według Eugène Scribe.