[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 11. Heute Sonntag, den 5. November 1826 Ahasver, der ewige Jude eine dramatische Legende in 5 Aufzügen von A. Klingemann. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Ahasver, der ewige Jude. Eine dramatische Legende in 5 Aufzügen" Ernsta Augusta Friedricha Klingemanna.