[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 15. Heute Sonntag, den 2. November 1828. Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Akten nach dem Italienischen von C. Grünbaum. Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Akten" z librettem Johanna Christopha Grünbauma i muzyką Gioacchino Rossini`ego.