[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Heinrich Reuß von Plauen, oder: Die Belagerung von Marienburg. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen, von A. von Kotzebue. Die zur Handlung gehörige Musik ist vom Hrn. Kapellmeister Weber. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Heinrich Reuß von Plauen, oder: Die Belagerung von Marienburg. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue z muzyką B. A. Webera.