[Afisz teatralny. Incipit:] Drittes Abonnement. No. 1. Heute Freitag, den 27. November 1818. Er mengt sich in Alles. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen ... von J. F. Jünger. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Er mengt sich in Alles. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen".