Formular Des Gebets, Welches, Nach dem der Durchleuchtige, Großmächtige und Hochgebohrne Fürst und Herr, Herr Johannes Gewesener Polnischer Kron-Marschall ... Zum Könige in Pohlen den 19. Maji erwehlet und darauff den 21. ist offentlich und einmühtig proclamirt worden, in den gewöhnlichen, wochentlichen Betstunden ... In der Christlichen Gemeine zu Dantzig gesprochen wird. - Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694) (Druckts, David=Friederich Rhete, 1674)
Rozporządzenie Rady Miasta Gdańska.