[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 17ten August 1810 aufzuführen: Minna von Barnhelm, oder: Soldaten-Glück. Ein Original Lustspiel in 5 Aufzügen von Leßing. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Minna von Barnhelm, oder: Soldaten-Glück. Ein Original Lustspiel in 5 Aufzügen" G. E. Lessinga.