[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 26 : Heute Sonntag, den 1. November 1829 : Die Zauberflöte : Eine große Oper in 3 Aufzügen von Emanuel Schikaneder : Die Musik ist von W. A. Mozart. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z librettem Emanuela Schikanedera i muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.