Preis-Liste Nr. 76 / R. Denzer Danzig. (s.n., 1925)
Cennik gdańskiej winiarni R. Denzer Danzig z siedzibą na Hundegasse Nr. 62, 81-84 (Ogarna) i Langermarkt Nr. 41 (Długi Targ), Dienergasse (Służebna) Nr. 28 i Brotbänkengasse Nr. 10 (Chlebnicka).