[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Freytag den 26. September, 1806 wird durch die von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirte Westpreußische deutsche Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Die drey Gefangenen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem Französischen von Alex Wolff. (s.n., 1806)
Afisz przedstawienia "Die drei Gefangenen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem Französischen" P. A. Wolffa.