La rifomra della Curia romana nella costituzione apostolica "Sapienti Consilio" del 1908 e nel Codice di Diritto Canonico del 1917 / Giorgio Feliciani. - Feliciani, Giorgio (1940- ).
Le prime iniziative di Pio X. La fase iniziale del processo di codificazione. Il progetto di Pio X per il riordinamento della Curia romana. La costituzione apostolica "Sapienti Consilio". Le disposizioni del Codex. Un unico disegno riformatore.