La rifomra della Curia romana nella costituzione apostolica "Sapienti Consilio" del 1908 e nel Codice di Diritto Canonico del 1917 - Feliciani, Giorgio (1940- ). (2000)
Le prime iniziative di Pio X. La fase iniziale del processo di codificazione. Il progetto di Pio X per il riordinamento della Curia romana. La costituzione apostolica "Sapienti Consilio". Le disposizioni del Codex. Un unico disegno riformatore.
Tytuł nagłówkowy.
Keywords: Pius -- X -- (papież ; -- 1835-1914); Kościół katolicki; Codex Iuris Canonici (1917); Papiestwo; Organizacja; Administracja; Artykuł z pracy zbiorowej