[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2. Abonnement. No. 19. Heute Dienstag den 29. November 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Belmonte und Konstanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen von Breztner, Musik von Mozart. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Konstanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen" C. F. Bretznera, z muzyką W. A. Mozarta.