[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2. Abonnement. No. 19. Heute Dienstag den 29. November 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Belmonte und Konstanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen von Breztner, Musik von Mozart. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Konstanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen" C. F. Bretznera, z muzyką W. A. Mozarta.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Bretzner, Christoph Friedrich -- (1748-1807).; Mozart, Wolfgang Amadeus -- (1756-1791).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w