[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den 17. November 1830 : Zum Benefize für Herrn Heitmüller : Zum Erstenmale: Wien, Paris, London und Constantinopel : Zauber-Posse mit Gesang in 3 Akten von A. Bäuerle, Verfasser des rosenfarbner Geistes : Musik von Joseph Geißler. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Wien, Paris, London und Constantinopel. Zauberposse mit Gesang" Adolfa Bäuerle.