[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 20. Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 3. März 1824. Die Fürsten Chawansky. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Raupach. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die Fürsten Chawansky. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Ernsta B. S. Raupacha.