[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 15. Heute Donnerstag den 27. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Hamlet, Prinz von Dännemark. Ein Trauerspiel in 6 Aufzügen von Schakspear. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Hamlet, Prinz von Dänemark. Ein Trauerspiel in 6 Aufzügen" W. Shakespeare`a.