[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 23ten September 1810 aufzuführen: Die Bestürmung von Smolensk. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Johanna Weißenthurn. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Bestürmung von Smolensk. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.