Fronte des Kapellenseitengebäudes an der Ecke der Kl. Krämergasse, Fronte nach d. heil. Geistgasse [...] A. Ballerstaedt. - Ballerstaedt, Albert (A. Ballerstaedt Danzig Photograph Atelier, 1870)
Fragment kamienic przylegajacych do Kaplicy Królewskiej, widok od północnego zachodu, ok. 1870 r.