4 % Kommunalschuldverschreibung über Eintausend Reichsmark der Landesbank und Girozentrale Danzig-Westpreußen / Landesbank und Girozentrale Danzig-Westpreußen. ([s.n.], 1940)
4 proc. obligacja miejska miasta Gdańska z 1940 r. ; na odwrocie regulacje prawne.