VI. Vaterländischer Familienabend : der Mittelschule zu St. Katharinen zum Besten kriegswohltätiger Zwecke am Sonntag, den 17. Dezember 1916, abends 6 Uhr. ([s.n.], 1916)
Druk z programem koncertu wraz z tekstami pieśni, który miał miejsce w Petrischule am Hansaplatz (dziś I LO w Gdańsku) 17 grudnia 1916 r.