[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 13 : Sonntag, den 10. Oktober 1830 : Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht : Komische Oper in 2 Aufzügen, frei nach dem Französischen des Beaumarchais : Musik von Rossini. Vorher: Die Rosen des Herrn von Malesherbes : Idyllische Scene in Einem Aufzuge von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Komische Oper in 2 Aufzügen" według Beaumarchais`a, z muzyką Gioacchino Rossini`ego oraz "Die Rosen des Herrn von Malesherbes. Idyllische Scene in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue.