[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Freitag, den 24. September 1824. Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen. Musik von Winter. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Petera von Wintera.