[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 4. Heute Freitag den 3. Oktober 1828. Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen von Bretzner. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z librettem Christopha Friedricha Bretznera i muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.