[Afisz teatralny] : [Inc.:] 7. Abonnement. No. 6. Heute Sonntag den 9. April 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Der Tyroler Wastel. Komische Oper in 3 Akten, von Schikaneder, Musik von W. Müller. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Der Tyroler Wastel. Komische Oper in 3 Akten" E. Schikanedera, z muzyką W. Müllera.