Hochzeits-Kladderadatsch : humoristisches Familienblatt zur Hochzeitsfeier des Fräulein Apollonia v. Poblocki mit Herrn Alex Byczkowski. ([s.n.], 1920)
Gazetka weselna z okazji ślubu Apollonii Poblocki i Alex Byczkowski.