Mitbürger und Mitbürgerin! / Deutsche Partei für Fortschritt und Wirtschaft. (s.n., 1923)
Ulotka Deutsche Partei für Fortschritt und Wirtschaft zachęcająca do głosowania na tą partię w wyborach do Volkstagu.