[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Mittwoch den 31ten Oktober 1810 aufzuführen: Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten von v. Kotzebue (Manuscript). (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten" A. von Kotzebue.