Mennonitische Welt-Hilfs-Konferenz zu Danzig : 31. August bis 3. September 1930. (Danzig : [s.n.], 1930)
Druk z programem spotkań i tekstami pieśni.
Keywords: Mennonici -- Polska -- Gdańsk (region) -- 1900-1945 -- druki ulotne; Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne