[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freitag den 11. März 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der liefländische Tischler. Seitenstück zu dem Schauspiel: Das Mädchen von Marienburg, in 3 Aufzügen, von Alexander Duval. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der liefländische Tischler. Seitenstück zu dem Schauspiel: Das Mädchen von Marienburg, in 3 Aufzügen" A. Duvala.