Am Grabe des Königliichen Regierungs-Präsidenten a. O. Hernn Johann Carl Rothe, : Ritter des rothen Adler-Ordens und des St. Stanislaus-Ordens. (s.n., 1853)
Druk z tekstem pieśni żałobnej masonów gdańskich.