Evangelischer Tag und Reformationsfeier : des Evangelischen Bundes zu Danzig / Evangelischen Bund in Danzig. ([s.n.], 1925)
Druk z program uroczystości organizowanych przez gdański Evangelischen Bund 1 listopada 1925 r. w "Messehaus", Wallgasse (dziś Wałowa).