[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 25. Oktober 1829 : Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg. Vorher: Der Maurer und der Schlosser : Große komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich : Musik von Auber. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg" oraz "Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper" według Eugène Scribe, z librettem Friederike Ellmenreich i muzyką Daniela François Esprita Aubera.