[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 25. Oktober 1829 : Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg. Vorher: Der Maurer und der Schlosser : Große komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich : Musik von Auber. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg" oraz "Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper" według Eugène Scribe, z librettem Friederike Ellmenreich i muzyką Daniela François Esprita Aubera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Scribe, Eugène -- (1791-1861).; Ellmenreich, Friederike -- (1775-1845).; Auber, Daniel François Esprit -- (1782-1871). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne