[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Wilhelm Tell. Schauspiel in 5 Aufzügen von Schiller. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Wilhelm Tell" F. Schillera.