[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Mittwoch den 19. Dezember 1810 zum Benefize des Herrn Gaßmann aufzuführen: Bayard, der Ritter ohne Furcht und ohne Tadel. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von Herrn v. Kotzebue. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Bayard, der Ritter ohne Furcht und ohne Tadel. Ein Schauspiel n 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.