Les Mânes : poëme de A. Mickiewicz, suivi de quelques poësies fugitives du mème auteur / traduits par Michel Borch. - Mickiewicz, Adam (1798-1855) ([wydawca nieznany], 1859)
Przekład Dziadów cz. II i IV oraz luźnych wierszy i poematów Mickiewicza.