[Afisz teatralny] : [Inc.:] (Abonnement suspendu). Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 21ten September 1810 aufzuführen: Die Zauberföte. Heroische komische Oper in 3 Aufzügen von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Zauberföte. Heroische komische Oper in 3 Aufzügen" W. A. Mozarta.