[Afisz teatralny. Inc.] 4. Abonnement. No. 8. Heute Donnerstag den 12. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Das rothe Käppchen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen mit Musik von Dittersdorf. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Das rothe Käppchen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką K. D. von Dittersdorfa.