[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 10. Januar 1827. Zum Benefize für Herrn Seebach. Zum Erstenmale: Der Tausendsassa, oder: Die neu erfundene Nasen-Harmonica. Eine komische Oper in 2 Aufzügen von Adolph Bäuderle. Die Musik ist vom Kapellmeister Anton Bayer. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Der Tausendsassa, oder: Die neu erfundene Nasen-Harmonica. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z tekstem Adolfa Bäuerle`go i muzyką .