[Afisz teatralny. Inc.] 4. Abonnement. No. 1. Freitag den 12. Januar 1816. Zum Erstenmal. Der Westindier. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, aus dem Englischen des Cumberlans, von Hrn. v. Kotzebue. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Der Westindier. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" F. von Kotzebue.