[Afisz teatralny. Inc.] 4. Abonnement. No. 1. Freitag den 12. Januar 1816. Zum Erstenmal. Der Westindier. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, aus dem Englischen des Cumberlans, von Hrn. v. Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Der Westindier. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" F. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Cumberland, Richard -- (1732-1811).; Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w