[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Danzig. Dienstag, den 17. April 1827. Zum Benefize für Herrn und Madame Metzner. Das unterbrochene Opferfest. Eine heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von Winter. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Eine heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Petera von Wintera.