[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Montag den 5. Februar 1810 die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefiz des Mit-Direktors Carl Beinhöfer aufführen: Die Belagerung von Smolensk : ein romantisches Schauspiel in 5 Akten von Madame Weissenthurn. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Belagerung von Smolensk. Ein romantisches Schauspiel in 5 Akten" J. Weissenthurn.