Tafellied zur Gutenberg-Jubiläums-Feier 1900 im Café "Jäschkenthal" zu Danzig am 24. Juni / Verband der Deutschen Buchdrucker Gau Westpreussen. ([s.n.], 1900)
Druk z tekstem pieśni z okazji 500. lecia urodzin Gutenberga na obchody w Gdańsku w "Cafe Jäschkenthal" 24 czerwca 1900.