Análisis sintáctico-semántico del verbo "ganar" según el enfoque orientado a objetos / Agnieszka Palion-Musioł, Aleksandra Żłobińska-Nowak. - Palion-Musioł, Agnieszka
Słowa kluczowe: disambiguation, object-oriented description, object classes, automatic translation, polysemy.