[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 5. November 1823. Fanchon, das Leyermädchen. Komische Oper in 3 Akten. Nach einem französischen Vaudeville bearbeitet von A. v. Kotzebue. Musik von Himmel. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Komische Oper in 3 Akten" w opracowaniu Augusta von Kotzebue, z muzyką Friedricha Heinricha Himmela.