Henri de Valois et la Pologne et 1572. T. 3, Documents et pièces justificatives / par le marquis de Noailles. - Noailles, Emmanuel Henri Victurnien (1830-1909) (Michel Lévy Frères, 1867)
Zawiera teksty źródłowe.